PROFIL DOKTER

dr. Agus Barmawi, Sp.B Digest (K)

Bedah Digestif

Dr. Agus Barmawi adalah dokter bedah konsultan digestif/sistem pencernaan yang memiliki jam terbang tinggi di bidangnya. Sebagai dokter bedah digesti senior, telah banyak pasien terselamatkan melalui tindakan operasi yang beliau lakukan, diantaranya adalah pasien dengan tumor/kanker usus besar, ruptur hepar (hatinya pecah), ruptur lien (limpanya pecah), trauma dinding perut, usus buntu yang pecah, lilitan usus, ileus (usus menggelembung), hernia dll. Dr. Agus sangat komunikatif dan detail dalam memberikan penjelasan tentang penyakit kepada pasien dan keluarganya. Sehingga seyogyanya hal ini dimanfaatkan oleh pasien dan keluarganya untuk memanfaatkan waktu sebaik-baiknya pada saat konsultasi dengan beliau.

- Spesialis Bedah di UGM (1993)
Senin
Selasa