PROFIL DOKTER

dr. Abdul Ghofir, Sp.S (K)

Saraf
Dr. Abdul Ghofir adalah dokter spesialis saraf yang memiliki keahlian penanganan stroke yang tidak dapat diragukan lagi. Beliau sangat berpengalaman dalam manajemen stroke. Disamping menjalankan fungsinya sebagai dokter spesialis saraf konsultan stroke, juga sebagai dosen di Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada. Banyak buku tentang STROKE telah beliau tulis dan diterbitkan. Beliau sangat sering menjadi narasumber dalam seminar, simposium serta workshop tentang Stroke tingkat Nasional dan International. Dr. Ghofir sangat ahli dalam rehabilitasi post stroke, sehingga telah banyak pasien yang puas dengan hasil terapi beliau. Komunikasi terapeutik yang sangat dikuasai menjadikan hubungan antara pasien, dokter dan keluarga pasien terbina dengan baik dan melancarkan proses penyembuhannya.

Pendidikan Spesialis Saraf (2000)

Pendidikan Dokter di FK UGM (1991)

Senin -
Selasa