Tim Medis UGD Responsif Cepat

Kesibukan yang padat sebagai seorang artis dan sebagai pemilik Production House ‘Secret Motion’ yang bergerak dalam pembuatan dan penayangan iklan dan sinetron, fotografer dan juga director yang sudah tidak asing lagi di dunia entertaiment Indonesia. Tidak bisa dipungkiri jika kesehatan merupakan modal paling utama untuk mengerakan segala macam kegiatan dan agenda yang ada.

Pria kelahiran 24 Oktober 1985, dengan nama lengkap Puadin Redi yang dikenal ramah dan juga easy going ini mendapatkan perawatan dari tim medis UGD RS “JIH” karena faktor kecapekan akibat kelelahan dan juga rutinitas yang padat di Jogjakarta. Dalam waktu bersamaan sedang mengerjakan profile ‘Hero For Jogja’ kerjasama RS “JIH” dan Jogja Scrummy yang berlokasi di Jogjakarta. Pemeriksaan dan didukung dengan tenaga medis yang mempunyai respon cepat dalam menangani menjadi nilai plus. pemeriksaan dan recovery membutuhkan waktu 20 menit. Skill paramedis yang baik, cekatan dan komunikatif mendukung psikologi pasien lebih tenang.

Tingkatkan terus kualitas pelayanan untuk para team UGD dan tetap semangat dalam melayani pasien dengan kondisi apapun. Tim yang solid, skill yang baik, pelayanan yang prima adalah faktor terpenting untuk meraih & mendapatkan kepercayaan dari masyarakat luas..

• 19 July 2017