Keramahan Tim Dokter Seperti Keluarga Sendiri

Saya Dominique Lapon kewarganegaraan perancis yang ingin berbagi pengalaman mengenai rumah sakit ini. Saat saya melakukan perjalanan wisata ke Indonesia seperti Bali, Bromo, Lombok dan Borobudur. Pada saat berkunjung ke Borobudur ada accident yang terjadi yaitu saya terjatuh dari puncak atas ke bawah sehingga mengakibatkan tulang belakang dan bahu saya mengalami cidera dan luka lecet dibagian tangan. Pendamping wisata saya dan saya langsung berinisiatif memilih JIH Hospital meskipun sempat transit rawat di salah satu hospital di Magelang. Tapi Kami ingin perawatan dilanjutkan ke JIH Hospital.

Dari awal sangat menyenangkan sekali dengan team emergency yang langsung menangani dan melakukan pemeriksaan apa yang menjadi keluhan saya, X-Ray, CT-Scan, dan MRI . Dokter yang merawat saya dr Yudha Mattan, Sp.OT (K), dokter spine surgeon menjelaskan sangat bagus dan detail. Saya sangat berterima kasih kepada beliau. Sangat Welcome saat saya menanyakan terapi dan rencana lanjutan perawatan saya. Semua staff yang ada di hospital ini perawat, admission very kindly and so helpful.

• 29 June 2017