Dokter Mengajarkan Healthy Life Style

Menjalani pola hidup sehat sudah sudah menjadi pilihan bagi wanita yang akrab disapa Liza Fandeli, begitu sadar untuk menjaga vitalitas dan stamina tubuhnya. Liza Fandeli menyadari kesehatan menjadi hal terpenting dalam hidupnya. Prinsipnya, jika memiliki badan yang sehat aktivitas pun akan tetap berjalan lancar.

Ibu Liza sapaan wanita yang selalu tampil elegance dan ceria ini sangat peduli terhadap kesehatan keluarga. Selain berolahraga rutin yang dilakukan dengan jenis fitness. Ditemui disela-sela kegiatannya yang diadakan di Masjid RS “JIH” ‘Kesehatan sudah merupakan kebutuhan kami sekeluarga, sehingga cek rutin sudah biasa kami lakukan untuk langkah preventif kami.’, ini juga rutin melakukan Medical Check Up (MCU) setiap tahunnya di RS “JIH”. RS “JIH” menjadi pilihan untuk melakukan cek kesehatan bagi keluarga saya karena kami lihat fasilitasnya yang komplit, dokter-dokternya juga lengkap berbagai dokter spesialis ada disini’ ujar Liza Fandeli yang selalu tampil chic dan elegance. ‘Kebetulan saya dan keluarga langganan dengan dr Karina spesialis penyakit dalam, pelayanan yang ramah dan cepat, suasananya nyaman dan lingkungannya bersih. Semoga RS “JIH” bisa terus meningkatkan pelayanan medis dan non medisnya, dan bisa mempertahankan suasana rumah sakit seperti sekarang bersih dan nyaman’ tambahnya. Memilih fasilitas kesehatan yang nyaman dengan dokter-dokter yang enak komunikasinya menjadi pilihan saya dan keluarga. Rasa nyaman, lebih privat, situasi rumah sakit yang diciptakan seperti rumah sendiri sangat membantu dalam mempercepat masa penyembuhan, tidak hanya itu saja tetapi juga perawat-perawat juga sangat melayani seperti keluarga sendiri. Sehingga nyaman tidak hanya sebatas pada fasilitas tetapi layanan yang diberikan.

• 29 June 2017