SIMAK PROGRAM BARU JIH ” ASK THE EXPERT” DI INSTAGRAM JIH

Rumah Sakit “JIH” selalu berupaya memberikan edukasi kesehatan kepada masyarakat dengan maksimal, informasi kesehatan kami sampaikan melalui media cetak maupun media sosial . Kali ini Rumah Sakit “JIH” mempunyai program baru di media sosial Instagram yaitu “ Ask The Expert” program tanya jawab seputar kesehatan dengan Narasumber Dokter Spesialis Rumah Sakit “JIH” dengan tema yang berbeda-beda setiap bulannya.

Acara ini berlangsung live dengan durasi waktu sekitar 10-15 menit dan akan tayang di setiap minggu ke-4. Tujuan dari acara ini adalah memberikan fasilitas kepada sahabat JIH di Instagram yang ingin menyampaikan pertanyaan seputar kesehatan sesuai dengan tema yang di angkat. Penasaran bagaimana acaranya, simak program ”Ask The Expert” tayang perdana hari ini selasa 27 Februari 2018 ”Live” pukul 14:30 Wib di Instagram Rumah Sakit ”JIH”. Bagi sahabat JIH yang belum Follow segera follow IG Rumah Sakit ”JIH” di @rumahsakitjih.

Ingat, Selalu jaga kesehatan untuk kualitas hidup lebih baik.

Salam AMPUH

• 27 February 2018