PREFERRED LOUNGE RUANG TUNGGU EKSKLUSIF RAWAT JALAN

Menunggu antrian terkadang membuat sebagian orang merasa bosan dan tidak nyaman. Apalagi ketika kondisi di Poliklinik sedang ramai. Untuk mengatasi permasalahan tersebut, Rumah Sakit “JIH” menghadirkan “ Preferred Lounge” yaitu Ruang Tunggu Eksklusif Rawat Jalan. Salah satu kelebihan pelayanannya adalah one stop services yaitu pelayanan mulai dari pendaftaran, pemeriksaan vital sign dan pembayaran dilakukan dalam satu tempat sehingga dapat menyingkat waktu pasien dalam melakukan proses pemeriksaan.

Ruang tunggu yang didesain eksklusif memberikan suasana yang nyaman dan hangat dengan fasilitas yang diberikan antara lain :

1. Snack

2. Coffee dan Juice

3. Mushola

4. Televisi 60Inc

5. Komputer dan free Wifi

6. Toilet

Hanya dengan membayar biaya administrasi Rp. 35.000,- untuk dewasa dan Rp. 20.000,- untuk anak dibawah usia 5 th, sudah dapat menikmati layanan one stop services dari Preferred Lounge Rumah Sakit “JIH”. Layanan ini berlaku bagi semua pasien baik pasien umum maupun pasien jaminanAsuransi/Perusahaan.

Preferred Lounge siap melayani Anda setiap hari Senin s/d Sabtu jam 07.00-21.00 WIB (tanggal merah libur). Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi di 0274 446 3535 ext.276/277.

• 25 January 2018