MEDICAL CHECK UP BAGI TARUNA AKADEMI MILITER MAGELANG

Suasana Preferred Lounge Rumah Sakit “JIH” terlihat ramai berseragam coklat gelap, dalam rangka seleksi Akademi Militer Penerbangan, Rumah Sakit JIH memfasilitasi layanan Medical Check Up bagi Taruna Akademi Militer Magelang. MCU tersebut terdiri dari pemeriksaan EEG, EKG, Rontgen Thorax, Urin Rutin dan beberapa pemeriksaan laboratorium lainnya.

MCU yang dilakukan pada Jumat dan Sabtu (27-28/4) ini dihadiri oleh sekitar 33 taruna akademi militer Magelang yang dibagi menjadi 2 grup. Grup pertama dihadiri oleh sekitar 18 taruna, hari selanjutnya dilakukan pemeriksaan 15 taruna berikutnya. Terlihat antusias para taruna ketika sedang dijelaskan beberapa prosedur pemeriksaan.

Kesadaran pentingnya Medical Check Up sudah ditunjukan oleh taruna akademi militer. Oleh karena itu, mulailah memeriksakan kondisi tubuh Anda, mulai dari Medical Check Up di Rumah Sakit “JIH”. Informasi
mengenai Medical Check Up Rumah Sakit “JIH” dapat menghubungi 0274 446 3535 ext.242.

• 30 April 2018