BERIKAN APRESIASI BAGI PASIEN MELAHIRKAN DI HARI IBU

Memperingati Hari Ibu yang bertepatan pada Sabtu, 22 Desember 2018, Rumah Sakit “JIH” memperingati dengan membagikan bingkisan kepada pasien melahirkan pada tanggal tersebut.

Diberikan langsung oleh Febriana Endah Sari selaku Service Manager Management dan Yuli Astuti Setiasih ,S.ST, M.M.R sebagai Head of Inpatient Unit, kegiatan berlangsung lancar dengan berhasilnya memberikan 15 bingkisan kepada pasien melahirkan. Mulai dari bangsal Obsgyn, Camellia, Tulip hingga Aster, pembagian bingkisan dibagikan dengan merata.

Kegiatan ini sebagai cara untuk manajemen selalu dekat dengan pasien-pasien JIH dan mengutamakan service excellent bagi kenyamanan pasien dan keluarga yang mempercayakan pengobatan kepada JIH. Semoga dengan adanya kegiatan ini, dapat memberikan semangat bagi para ibu membesarkan anak-anaknya sampai sukses dunia akhirat. Amin amin ya rabbal Alamin.

• 26 December 2018